Мир отрицания

Я отрицаю жизнь,как жизнь,
Где ТУПИ есть и странные законы,
И говорит моя душа - Держись!
Страну люби и будь достойным.
........
Своей судьбе и долей правды,
Которой нет ни у кого.
Без подлости и без бравады...
Да,жить на этом свете нелегко.

Пусть все уйдет,что очень плохо,
И мир воспрянет - Будем жить!!!
Шатер откроем у порога
Всем скажем - СТАНЕМ ВСЕХ ЛЮБИТЬ!!!


Рецензии