Берегите любимых

Однажды мне приснился странный сон.
Я еду в переполненном вагоне,
Со мною рядом был любимый мой,
Да только он остался на перроне.
 
Осенний дождь тоскливо моросил,
На небе облака собрались в кучу,
А он стоял растерянный, один,
Мой дорогой, любимый, самый лучший.

И стало как то очень грустно мне,
Ведь в жизни тоже часто так бывает,
Как в самых страшных и печальных снах,
Кого мы любим в один час теряем.
 
Недавно рядом был, а вот уже и нет,
Где силы взять, что сможет нам помочь.
На небе замерли далёкие планеты,
И слезы будто тот осенний дождь.
 
Все происходит быстро, непонятно,
Кто то уедет вдаль один в вагоне.
А кто то не успеет... Опоздавши,
Внезапно остается на перроне.

Вы берегите близких, дорогих,
Жизнь коротка, потери безвозвратны.
Спешите радовать, отчаянно любить,
Дарить подарки -это так приятно.
 
Мгновением каждым надо дорожить,
Проходят дни, они неповторимы.
Стараться в жизни не казаться -быть,
Нас создал Бог любить, и быть любимыми.
18 .12.20
Филиппова С


Рецензии