Я старею. Всё больше ошибок...

Я старею. Всё больше ошибок
И всё меньше счастливых минут.
Если раньше хотя бы был выбор
И уверенность в том, что усну,
То сейчас лишь одни внутри страхи.
Столько нервов потрачено зря!
Жизнь не будет уже такой яркой,
Сколько Бог бы ни дал мне наград…

Март, 2022


Рецензии