Выставлен счёт

Выставлен счёт - всем и за всё сполна,
За Дарданеллы биться не комильфо.
Точный расчет. В прицеле Донецк. Весна.
Трудно не въехать, за что мы и для, то есть Fo.

Трассер в ночи, и под пулемётный стук,
Выбита формула новой, большой войны.
Есть экономика - точная из наук,
Есть " казино " - карта одной страны.

Выставлен счёт. Кто - то полез в карман,
Глядь - он пустой. Fuck you, опять дефолт.
Нет бы проблемы разом, в яму - зиндан,
Чтобы везде счастливо жил народ.

Написано 20 марта 2022 года


Рецензии