Море

Море... Когда ты будешь со мною, я буду тебя целовать.
Море, волною меня накроет, вернёт меня мне опять.
Море, безбрежное синее море, я капля тебя без дна,
Солнцем, оттенком покрою лучистые берега...

Море, ты близко и так далёко, свободно от бремени дней.
Море, мне так одиноко без мощных твоих кораблей..
Синее, южное море, я дочь твоей пенной волны,
Всё сердце с тобой, я считаю секунды, ты только пески для меня береги...

Войду, как рождается ангел, в пучину твоих пьяных смут...
Голодные злобные волки наверно меня лишь поймут...
Волна обнажённую деву обнимет- ну где ты была?
Заплачет невинная дева, та, что босиком к тебе шла...

Море. Глубокое , сильное море- ты вечность моих грёз...
Мечтаю побыть с тобою, под гроздьями южных звёзд...
Ты только дождись волнами, вечернего южного сна..
Ты только не дай просохнуть, безбрежное, слышишь?, до дна........

Afina Nimfetova, искренними слезами.


Рецензии