Мир и Война

Мир и Война

Когда во вселенных ведутся бои,
Земля ощущает в потоках судьбы
Разнознесть правды и новых идей,
И мысли в мотивах пугают людей.
Когда засыпает ребёнок в ночи,
Мы шёпотом шепчем про сладкие сны,
В тяжёлое время и нежности час
О звёздах, что светят с любовью для нас.
Когда на пороге стучится война,
Безжалостным взглядом взирая в тебя,
Она забирает родное в душе,
Богиня из древних, что есть на земле.
Тот хаос, что будет, защитник, что пал,
Кто выиграл в жизни, а кто проиграл,
Останется эхом лететь сквозь века,
Большая системы ведётся игра.
Но Мир - добрый брат, что выходит на бой,
Прекрасный и щедрый, любимый, живой,
Весы покачнулись, как вызов - финал,
Пусть тьма не ликует, мир Бог поддержал.

А.#Городилов


Рецензии
Да будет мир!!!

Татьяна Минеева   31.03.2022 19:53     Заявить о нарушении