Февральские метели

И вновь февральские метели
Заносят город белой тьмой.
Скрывают улицы, отели.
Остались только мы с тобой.

Стирает вьюгой непогода
Все планы, мысли и дела.
Застыла на сердце тревога.
Метель все беды замела.

Февраль бунтует против мира,
Скрывая зло, обман и ложь.
Он оставляет для эфира
То, что ты правдой назовёшь.

Метель народу очищение.
От суеты и лишних фраз.
Метель нам дарит вдохновение
И простоты дает запас.


Рецензии