Почему так? Никого не минусуешь...

Почему так? Никого не минусуешь,
Не мешаешь никому и вдруг взамен
Получаешь унизительные пули.
Почему же люди так хотят проблем?

Почему нас опыт ничему не учит?
Почему же мы не верим в «бумеранг»?
Почему мир перестали делать лучше?
Почему же нам всё время нужен враг?

Март, 2022


Рецензии