Уходи!

Уходи!Уходи!Уходи!
За тобой,уже гаснут огни!
Ты меня,как никто понимал!
Свято клялся в любви,обнимал...

Почему так жестока судьба?
Я же думала,что не одна!
Зря искала тебя столько лет...
Без любви, мне не нужен рассвет!

Уходи!Уходи!Уходи!
Пусть следы твои,смоют дожди!
Я в дожде этом вся растворюсь,
Пепел с сердца стряхну и вернусь!

Нужно как-то,мне жить без тебя,
Только время идти будет зря!
Смысла нет,крики рвут изнутри,
Но молчу и страшней нет войны!

Я не прошу тебя ни о чем!
Не прошу, будто ты не причем!
Не прошу, догорая в огне!
Это только по нашей вине...

Уходи не жалея,забудь!
От любви,только больно чуть-чуть!
Все проходит и это пройдет!
Мое сердце под пеплом замрет...


Рецензии