Семь цветов хайку выпуск 8

Архив "Аромата Востока"
СЕМЬ ЦВЕТОВ ХАЙКУ
28.07.2001 Выпуск 8
---------------------------—
Бессмысленная легкость бытия
---------------------------—

*
То тьма средь дня, то свет средь ночи,
Кровь бьется в голову,
Бессмысленная легкость бытия.
(А.К.)

*
лишь только заснул -
снится, что сплю за рулем:
два пробужденья
(Глеб)

*
Жарко. В таз с водой
запустил товар продавец
заводных лягушек
(Polay)

*
северным летом
длиннющие удилища
над тихой водой
(Боруко)

*
вечерний туман -
лягушки лениво ругаются
с комарами
(Призрачный Кот)

*
Веселье всю ночь.
В мертвом неоновом свете
Пляс мотыльков.
(Алекс)

*
держи паузу
смеясь пролетает время
меж сжатых пальцев
(Широки Мируками)

--------------------------------—
http://aromat-vostoka.haiku-do.com


Рецензии