Надеюсь

Третьего была дочурка,
моя Люба - Любушка.
Приходи ко мне почаще
Любушка - голубушка.
Будем говорить, как в детстве,
забыв про суету сует,
что твоё волнует сердце,
что моё волнует.

Страна Россия нам всего дороже.
Мы её любим, как родную мать.
И я надеюсь: нас коснётся тоже
её души святая благодать.

04.07.19 г.


Рецензии