Что для меня быть человечным?

Что для меня быть человечным?
Быть человечнее во всем и всех.
Когда неважно чье: свое, чужое горе,
Забыть, что, значит. смех.

Гуманность - вот моя позиция.
И это, как заведено
у русских - добрая традиция.

Но чужестранец пусть мне скажет:
"Вот толерантность, должна
На первом месте быть!"
А я отвечу, что гуманность, правда, честь
Должны народу послужить!


Рецензии