Распускают годы

распускают годы
свитер постаревший.
вышедший из моды,
после стирок севший.

никому не нужный,
краски потерявший.
согревавший в стужи,
лучшим другом ставший.

распускают молча
в полуночной дымке -
как бы.. между прочим...
годы-невидимки.

будто их заставил
неизвестный кто-то...
ненавистник правил,
призрак Камелота.


Рецензии