Забудь, прости...

Забудь, прости и дальше
С миром ты живи...
Забудь все беды, огорчения,
Судьбы-злодейки ухищрения.

Забудь, прости и дальше
С миром ты живи...
Не вспоминай, не обижай,
А лучше чаще родных обнимай.

Забудь, прости и дальше
С миром ты живи...
Все будет хорошо!
неважно, что жизнь подбросит еще.


Рецензии