Z

Возвращайтесь с победой дорогие наши ребята,
Возвращайтесь живыми родные наши сыны.
Наши деды тогда разгромили фашистов,
И мы победим и победу свою отстоим.
Кто же знал, что появится ячейка нацистов.
И погрузится в хаос,
В четырнадцатом братский народ.
Мы славяне одной исторической знати,
И Не нужен на Украине,
Западный Военный Форпост.
Мы подержим всегда своего Президента.
И покажем всем Могущество Нашей Страны.
Чтобы был, Мир Всегда во Всём Мире.
Мы должны наше дело,
До победы своей довести.
Как сказал президент -
Я Русский, Я Чеченец, Я Ингуш, Я Мордвин, Я Осетин, Я Башкир....
Все мы братья Одной Великой Нашей Страны.
Наше дело сегодня,
Во круг него все сплотиться.
И Братскую Украину,
К светлому миру сейчас привести.


Рецензии