Радость бытия

Пришёл Увидел Победил
Зашёл Налили Кайфанул
Гай Юлий Цезарь-Крокодил
Святых Отцов под жопу пнул

Нормальный Зрелый Человек
Он вне Религии ВСЕГДА
И видит меж закрытых век
В Париже-тундра и тайга

Оленевод Руслан Бельдыев
Оделся в френч и сапоги
И армии кричит НА КИЕВ
НАШ Моисей Нам помоги


Рецензии