PROЖизнь

Бабушки встарь говорили "свят, свят, свят",
Ну а мы на свой лад
"свет, свет, свет".
Это как заклинание от всех бед,
Как на стене портрет,
Как оберег,
Амулет.

Держим Купол,
Создаём Пространство,
Мы те, кто пришли сюда после
Долгих Странствий.

Ведь дом, это там где живёшь,
Где делишь слезу и улыбку,
Где смеёшься и поёшь.

И какое же в доме будет убранство?
Кто чем богат: кто стихами, кто танцем,
Кто йогой, кто медитацией

Тут расслабились, здесь себя обняли,
Сказку на ночь послушали,
Нейрографику порисовали.

Держим Поле...
Те, кто спят, надеются на тех
Кто стоят в ряд.
Покой хранят, о своём говорят.

Завтра новый день, бодрости заряд.
Ряд сменит другой ряд.

Каждый счастлив, каждый рад.

"Доброе утро, Мир!"
Стало позывным,
Стало привычным,
Стало родным.

В 20:22 ответ на вопрос,
Ежевечерний тренинг успехов дня.
Важен для нас, для тебя, для меня.

Держать Купол, что это?
Это жить жизнь.
Держишь? Держи. Держись.


Рецензии