Среди будничной прозы

Среди будничной прозы,
Среди серых домов
Нам не видно друг друга,
Нас не греет любовь.

Каждый занят собою
И куда-то спешит.
Ни минуты покоя,
Только время летит.

День за днем пробегает,
Так проходят года.
Нам наверно друг друга
Не узнать никогда.
2003


Рецензии
Хорошие, талантливые произведения!
С Уважением

Дмитрий Шешин   28.05.2022 16:28     Заявить о нарушении