1, 2, 3

Чередой событий тянутся года.
Кто-то скажет: «Бегут, куда уж тянутся?».
Или же текут куда-то, как вода,
Неизвестности спешат откланяться.

Но не важно: двадцать или шестьдесят…
На каком-то из поворотов тропа кончается.
А о чем нам цифры кричат?
Может быть, о том, что всё только начинается? VD


Рецензии