Огляделся по сторонам...

Огляделся по сторонам.
Ошалел.
Zомби всюду. И тут, и там.
Сотни тел
оболваненных поднимаются.
Быть беде,
коль живые не оклемаются.
Впрочем, где
их, живых, отыскать средь падали.
Кто бы знал.
С неба звёзды беззвучно падали.
Бог молчал.
20.03.2022


Рецензии