В полнолуние заворожу

     Я, в полнолуние,
     Думан-травы нарву
     И страстью пламенной
     Заворожу!
     Приворожу того,
     С кем в жизни слюбится,
     Кому любить дано,
     Кем дорожу!

     Пора весенняя,
     Судьба печальная -
     Были страдания,
     Тоска и боль...
     Дурман-трава сильнА,
     И в час свидания,
     С его же ласками,
     Пришла любовь!

     Я поцелуями
     Его дурманила...
     Шептал он нежные
     Свои слова...
     Ах, ты, дурман-трава,
     И не расспрашивай,
     Заворожилась я
     К нему сама!..

     И, в полнолуние,
     Порой весеннею,
     Нарву дурман-травы
     Себе домой -
     Заворожу её,
     Без сожаления,
     Навеки будет он
     Тогда со мной!


Рецензии