Екатеринбург

Венцы страданий обретут покой. И обретут в нем силу.
Из глубины времён веков, себя, соединяя воедино.

Из миража страстей и войн поднимется иная сила.
И мир гармонию найдет, когда прощение открыто.

А кто не знал, всему свой срок. Кто верил, ждал, что будет.
Кто чистотой души поймет, что правда истины - есть души.

Кто время обретёт свое и понесет свое былое.
Из миража, из ничего здесь создавая, что живое.

Откроется портал любви, и понесут свое события.
Вот оно поле на крови, что говорила во мне истина.
Весь мир есть ДНК любви, когда вибрации в нем чистые.

Подарит время, что звала. Откроет знание из прошлого.
Из будущего времена мне говорят свое хорошее.

Я обрету в нем силу дня. Я покажу другим, чтоб встали.
Сегодня и сейчас я создана для нового на пьедестале.

А пьедестал давно уж ждал, рождал в душе свое сомнение.
Сегодня я иные времена переплетаю смыслом откровения.

Поймет лишь тот, кто духом звал.
Кто знает и готов к открытиям.
У каждого есть пьедестал и каждый знает свою истину.

Подарит время, кто зовёт.
Откроет время времени полет.
И полетят слова как птицы, чтоб золотым дождем пролиться.

Кого наполнит он теплом, кому отраду даст и пищу.
Кому лишь облаком дождя покажет время для прибытия.

А дальше? Дальше тишина.
Свои ответы будешь получать в событиях.
Сегодня в гости к вам пришла.
Где есть в лучах багровых истина.

Пройдет гроза, настанет ночь и растворит в глуши сомнения.
Сегодня на планету прибыл дождь, что славит время вознесения.
Сегодня мир провозглашает мне любовь, сегодня радуги души свечение. Аминь
26.08.19
Место расстрела царской семьи. Фото.


Рецензии