Р. Ш

                Р. Ш.
*  *  *
Не  любит.  Не ценит. Не видит. Не слышит.
В короне тщеславья я – камешек лишний.
Вернее – добыча. Отсутствие целей.
Иль в год тигриный мы опьянели?

Измену прощу, - время излечит.
Он не меня, он себя искалечил.
Бог меня любит, он глаза мне открыл,
Чтоб не брала на себя выше сил.

Переболею. И это пройдет!
Канет во времени и этот год.
Проще смотрю на жизни изъян:
Не дал любви – был лишь хрен...
                да баян!


Рецензии
Примерно так.

Емельянов-Философов   12.04.2022 22:49     Заявить о нарушении
:)) :)) Увы...

София Демидова   30.04.2022 13:20   Заявить о нарушении