Не всегда...

Не всегда нужно жить на разрыв,
Для здоровья бывает опасно.
Отдавая себя другим,
Оказаться можно несчастным.

Большинство принимает добро
С благодарностью и любовью,
У кого же гнилое нутро-
Благодарность лишь «перец с солью»!

От того и ломается жизнь
У людей с израненным сердцем,
Замирающим от укоризн,
Неприемлющим таких специй!

20.03.2022 Т.Лукина


Рецензии