Прошлого незримые причалы

Неуклонно тянет в темноту,
В темноту дворов, подъездов,улиц,
Пересечь ту тонкую черту,
Там где свет и тьма соприкоснулись.
Окунуться в влажный,тихий мрак,
Где от ветра побегут мурашки,
И душа твоя откинув фрак,
Лишь в ночной останется рубашке.
Тут,во тьме, не требуется слов,
На свету,что в суете кричал ты!
Здесь мираж из позабытых снов,
Прошлого незримые причалы.
Яркий свет всё ускоряет бег,
Нам даруя новые надежды,
И лишь ночь приют даст и ночлег,
Для души и сердца,как и прежде.


Рецензии