Твой образ - весенний цветок

Я всё больше и больше люблю
Тебя милая, нежная...
Смотрю на улыбку твою,
Она - сияние подснежника.

Твой образ - весенний цветок,
Таяние льда, лучик солнца.
Ты - мой позитивный поток,
Что в дороге передаётся.

Тебя повстречав, я не знал,
Тот армейский Хардхайм городок,
И с годами не раз я познал,
Это чувство не зря ведь сберёг...

Без тебя, без любви не могу
Жизнь представить и что там грозит.
Не так уж велик и не густ,
Ведь бешенства твой алфавит!

Я хочу чтобы счастье, любовь
Всегда были с тобою  в пути.
Ведь среди всех весенних цветов
Лучше тебя поверь не найти!

19 марта 2022 года


Рецензии
И это прекрасно! Вы-хорошая. счастливая пара. Дай Бог Вам любви и долгих лет жизни.

Валентина Малышева 3   02.11.2022 17:17     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплый отклик, Валентина!
С уважением и добром

Александр Вольф   12.11.2022 11:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.