Выходи, сражайся, русским будь!

Нас хотят стереть с лица Земли,
Дом горит, а тушат единицы,
Лучше бы хоть чем-то помогли,
Только каждый третий - он боится.

Он боится потерять комфорт,
И лишиться новомодных шмоток,
Сколько в мире равнодушных морд,
Сколько недалёких... это что-то...

Кто-то сахар тащит по утру,
Кто-то по Макдональдсу скучает,
Вы смахните эту мишуру,
Жизнь вас всех сейчас разоблачает.

Ценности у каждого свои,
Защищай страну, семью, природу,
Нас хотят стереть с лица Земли,
Говорю Российскому народу...

Паразиты в обществе - позор,
Показали сущность и натуру,
Наступил для всех нас форс-мажор,
Возрождайте русскую культуру.

Дальше всё зависит от тебя,
Не сиди, как крыса, молчаливо,
В темноте купюры теребя,
Сахар жрёшь в норе своей, трусливо...

Выходи, сражайся, русским будь!
Будущее светлое за нами!
И Россию нашу все вокруг,
Будут чтить хорошими словами!

© Лика Кугейко
20.03.2022 г.


Рецензии