когда...

когда…
эС.  Мартынов

Когда  проходит 
Первый  бздёж
За  внуков,  жён  и  за  детей…
Когда  ладонями  берёшь
Гремучий  гнев
Святых  мечей…

Из  глаз  уходит
Смертный  мрак…
Из  сердца  кровь
Уносит  милость…
Прощай  на  век, 
Коварный  враг,
Твоя  вина,
Что  приключилось…


Рецензии