Маленькое объявление

Здравствуйте, товарищи Пародисты!
Здравствуйте, остальные жители Стихиры!

В сложившейся обстановке вынужден сообщить.
Давайте не путать Творчество и Политику. Многие площадки приостанавливают свою деятельность. Мы этого делать не будем. Мы продолжаем свою работу. Даже в условиях жёсткого дефицита свободного времени, я буду, по мере возможности, проводить Конкурсы. Но, предупреждаю, что вынужден вести жёсткую цензуру. Отделяем Творчество от Политики. Каждый раз, в каждом Конкурсе прописывать это не буду, но имейте ввиду, что при нарушении этих правил я буду удалять рецензии, замечания, а если Автор не поймёт, то помещать его в чёрный список. Автор из чёрного списка может участвовать в Конкурсе через электронную почту или через личное сообщение.

Добавлю.
Совместные Конкурсы с Литсетью пока приостанавливаются. Это просьба Администрации Литсети.


Рецензии