Любовь

Вот она, та первая любовь. Что всегда хочет дружить со мной. И в ответ на мысли где же ты, говорит мне друг мой глянь в цветы. Что о них, что в песне не воспеть, верю я что нужно не наглеть. Что не надо волосы сушить, кто постриг, тот знает как им быть. Просыпайся! Будь самим собой, милый, добрый, ласковый, родной...


Рецензии