Лаванда

Моё тело прокрытое древними шрамами,

Переменна возможность остатков в пакетиках.

Нет желания общаться с прожженными дамами

О безОбразных их секретиках.



Моё сердце древнее цикличной Вселенной,

Мои руки нежнее вагины Богини...

Предпочту оставаться лавандою пленной,

Горделивым цветком с устами сухими...


13.03.2022

Искренне, Афина


Рецензии