Еду мимо полей и пастбищ

Еду мимо полей и пастбищ,
Позади остаются леса.
Еду без цели и места встречи.
Еду совсем одна.

Поезд местами ускорит движение,
Местами притормозит. -
Лишь уловлю красоту мгновения, -
Жизнь уже дальше летит.

Еду мимо страданий и страха,
Позади остаются дела.
Еду, теряя себя без остатка.
Еду совсем одна?


Рецензии