Четыре лапы

Бывает так, что слезы просто не сдержать
их карий взгляд тебя насквозь пронзает.
Готовы вечно ждать, и с болью провожать
где их предел в любви пока никто не знает.

Они предать не смогут даже и в ответ
хотя давно мы это жизнью сами заслужили.
У них такой услуги в прайсе просто нет
у них и прайса нет, эх, если б мы так жили.

Нет цели доказать, что прав лишь только ты
нет смысла в силе, если нет любви  и света.
На двух ногах передвигаются всегда скоты
среди четвероногих подлых и трусливых нету.

Давайте с братьев меньших наших брать пример
пока возможность есть людьми у нас остаться.
Для этого не нужен президент, мэр и премьер
любить и верить, чтоб с надеждой не расстаться.


Рецензии