Осколки тишины

Часы идут, колёса крутятся,
Вскипает чайник, остывает чай.
И даже пылинки летают, кружатся,
А я — обездвижена, предпочитаю трамвай.

Гудит паровоз, звонит телефон,
Дождь стучит и стёкла царапает,
И даже гласит о чем-то закон,
А во мне течёт тишина, тревожно на нервы капает.

Стрелка часов замерла,
Трамвай остановился,
Последняя капля дождя стекла,
Момент затишья — разбился.


Рецензии