Молнии на рукавах и кресты

Нет, ничего не меняется:
Они, кажется, снова друзья.
Нацию свою, “безупречную”
Пред другими превознося,

Руки возносят всё выше.
Молнии на рукавах и кресты.
История повторяется
Мы заложники судьбы.

Я не стану всех одинаково
Под гребёнку ровнять, как ты.
У тебя, возможно, родня есть,
Чьи разрушены ими мечты,

Но знай, что у медали
Один номинал, но две стороны.
Придётся когда-то решать тебе:
Где и с кем будешь ты.

17.02.2022


Рецензии