Наши дети

Наши дети-это цветочки,
Яркого солнца лучи.
Держали когда-то комочки,
При их рождении врачи.

Росли, как великое чудо,
Украшая собою наш путь
И пусть иногда было трудно,
Пусть не получалось уснуть.

Мы с ними вместе родились,
Вместе учились жить,
Последним своим делились
И рядом хотелось быть.

Они подросли,в жизнь шагая
И издалека шлют привет,
От себя теперь отдавая,
С нами встречая рассвет.

Детки, чтоб многое знали,
Пусть истина светит в пути.
Простите, если что-то не дали
Чтобы легче вам было идти.


Рецензии