Убегу в туман

     Свою, оставивши гордыню,
     Я убегу в туман опять,
     И мы с тобою, там, нагие
     Друг друга будем целовать!

     Я окунусь в росе, под солнцем,
     В пруду, спугнувши лебедей,
     И выпью всю любовь, до донца,
     В тумане, скрывшись от людей...

 ПР: Вдвоём мы сможем разогреться...
     Слегка остывши - в жар опять!..
     Так почему ж людское сердце
     Совсем не может нас понять?
 
     Пройдусь босАя, я, по лУгу,
     Тихонько выйду к шалашу,
     Ты ждёшь меня - свою подругу,
     И я, одним тобой, дышу!
 
     А, на рассвете, твоё имя
     Я буду снова повторять,
     И, усмирив свою гордыню,
     Бегу к тебе, в туман, опять!..

 ПР: Вдвоём мы сможем разогреться...
     Слегка остывши - в жар опять!..
     Так почему ж людское сердце
     Совсем не может нас понять?


Рецензии