по большому счёту..

космических бездн несусветная тьма,
фактически наша прямая судьба…
на маленькой точке синего цвета,
живёт человечество нашей планеты…

живёт поколения что нам даны,
вращаясь вокруг светозарной звезды…
понять всё пытаясь в чём смысл вещей,
что дальше? как жить среди вечных огней?…

бессмертное время секундой звенит,
судьбою народов руководит…
торопит и ждёт, что откроем глаза -
вселенским прозреньем возвысив себя…

20.03.2022


Рецензии