Завидовал сосед соседу

Завидовал сосед соседу-
Недавно ты сюда заехал,
Дом большой, машина
Иномарка,
В жизни у тебя сосед
Всё гладко.

Сын доцент, дочь
Учится в университете,
Умные, воспитанные
Дети.
Жена у тебя просто
Красавица,
Как у тебя всё так
Получается?

А у меня жена толстуха,
Сын уголовник,
Дочка проститутка.

Как тебе всё удаётся
Подскажи,
Есть ли у тебя враги?

Не знаю даже что тебе
Ответить,
У меня одни друзья,
Враги все на том Свете!

Сосед перекрестился -
От испуга в штаны
Напустил!
Пусть лучше будут у
Меня враги,
Дочка пусть будет
Проституткой, жена
Жирная толстухой,
Сын в тюрьме пускай
Сидит.
От дружбы с ним -
Боже меня сохрани!
Сегодня ходишь у него
В друзьях,
Если вдруг пойдёт
Что-то не так,
То завтра ты на небесах!


Рецензии