Ты живёшь во мне каждым словом

Ты живёшь во мне каждым словом
Каждым лучиком солнца утром
Вспоминаю я снова и снова
Позабыв, что надо быть мудрой

Надо жить за двоих, наверное -
Ты же умер тогда за двоих
Выходной. Настроение скверное
Я пишу негативных стих
Даже города шум затих –
Время 7:45. Примерное…

Нету в мире точного ничего
Ни меня, ни тебя. Ни даже Его


Рецензии