***

Ты хочешь, чтобы было завтра??
А ты готов? Нет, не вчера, ни после начиная,
И не в начале будущего марта.
То "завтра" ежедневно в полночь улетая,
Сегодня остается прошлым "завтра".

Чтобы пришло, с хорошим вдохновением,
Так поспеши стараться не пускать вслед грозы,
Навстречу отдаленным притяжениям,
Оставив там улыбки, мысли, слезы.
И не считая их спасением...

Ты хочешь, чтобы было завтра???
Так ты иди к нему навстречу.
Оно не рядом, не далече...
А где то между, это правда...


Рецензии
Глубоко, Александр! Задумался! Я сам всё хочу начать новую жизнь то завтра, то с понедельника! Но, видимо, придётся дождаться весны! С грустной улыбкой, Эд

Эдуард Скороходов   18.10.2022 14:51     Заявить о нарушении
СПАСИБО ЗА ОТКЛИК

Александр Жалба 2   19.10.2022 20:19   Заявить о нарушении