Под ветвями-монистами

     Под ветвями-монистами,
     Ароматными листьями,
     Я с любимым встречалася,
     Растворялась душа моя.

     Вспоминаю бывалую,
     Эту страсть запоздалую,
     Помню ласки любимого,
     Моей страстью ранимого!

 ПР: Ой, берёзонька белая,
     Что со мною ты сделала?
     Я от счастьица плакала
     И в душе его прятала...
     Ах, любовь бесшабашная,
     До чего же ты страстная!
     Ею я опалённая
     И хожу, опьянённая!

     Что же, что я поделаю?
     Той весной, оголтелою,
     Обнимал, целовал меня
     И шептал: "Ты навек моя..."

     Под ветвями духмяными
     От любви были пьяными,
     Я в обьятиях таяла
     И душИ в нём нечаяла!

 ПР: Ой, берёзонька белая,
     Что со мною ты сделала?
     Я от счастьица плакала
     И в душе его прятала...
     Ах, любовь бесшабашная,
     До чего же ты страстная!
     Ею я опалённая
     И хожу, опьянённая!


Рецензии