***

Настало время, день свободы,
Пришла желанная пора.
Все наши русские народы
Погнали нечисть со двора.
Вставай Великая Держава,
На тебя смотрит целый мир!
Была для всех ты словно мама
Они же для тебя - вампир.
Напились крови кровососы,
Успокоения всё нет.
До рвоты пьют, пьют до поноса
Не счесть от них ни зла, ни бед...
Вставай Великая Россия!
Вставай Великая Страна!
В тебе вся справедливость, сила
Смотри, как бьётся сатана.
У этой гидры многоглавой
Одна лишь правда, - правда лжи.
Ей никогда не быть державой,
Она всего лишь миражи.
Среди религий вер, законов
Есть простой жизненный закон.
Друг никогда не будет вором,
А человечность прокурор.


Рецензии