Детство

(От муж. лица)

Я был там очень давно,
Среди беззаботной жизни.
Как черно-белое кино,
Лишь об этом мои мысли.

Я не потерял то чувство,
Что было в первый раз.
Но все равно как- то грустно,
Питает большой смысл рассказ.

Помню... Это было в сентябре,
Всё вокруг замечал.
Я играл с друзьями во дворе,
И маму в окно кричал.

И меня обижали часто,
Но я всё равно побеждал.
Моя жизнь всегда будет прекрасной,
Я в мире столько всего поведал.

У меня в памяти запах зимы,
И как вьюга кружилась.
Я помню хорошие сны,
Как сладкая фабрика снилась.

Я помню детство своё,
Теперь оно только в сердце.
Оно снова и снова пропоет,
Там не закрыты дверцы.

Там побывать хочу еще хоть раз,
Я всё ищу подсказку.
Моменты стали, как рассказ,
Как детям на ночь сказка.

Я бы вернулся в те времена,
К беззаботной жизни снова.
Мне 23, скажу Вам господа,
И жена ждет дома.

Я был там очень давно,
Среди беззаботной жизни.
В моей душе детское тепло,
Я помню запах спелой вишни.

21июля2015


Рецензии