А, ты уверен, что ты прав

А, ты уверен, что ты прав
И с выводами не ошибся?
А может это гордый нрав
В тебе поспешно гоношится?

Миг - чтоб решение принять,
Минута - к цели устремиться,
Жизнь - чтоб поступок свой понять
И Вечность - за грехи молиться.


Рецензии