О наболевшем

Заболеть ковидом, Это лишь пустяк.
Только вот лечиться, все не просто так.
Ведь пока анализы ваши не придут,
Не за что на свете лекарств вам не дадут.
Ладно хоть у мужа взяли быстрый тест
Выдали лекарства, уже большой прогресс.
А пока анализ мой медленно шагал,
С мужем мы делили таблетки пополам.
Пять дней пролетело, результат пришел,
Ковид мой подтвердили, а процесс то шел.
Почему б не делать людям быстрый тест,
Ведь неделю ждавши, может быть конец.
Ладно люди добрые в деревне есть у нас,
Дали чуть лекарства —получишь и отдашь.   
Ну а если выручить некому тебя,
Будет вам, товарищи точная хана.                Потапова Людмила Ивановна.20 03 2022 г.


Рецензии