Ночные споры

Ночные споры ни о чем,
В которых ты – всегда виновен,
В них мысли проливным дождем,
И ты до жути многословен…

Аргументирован… как Бог!
Расклад на факты очень точный,
Но ты к себе чертовски строг,
Перед глазами текст… подстрочный…

А там… совсем другой расклад,
Нет козырей, все карты – биты!
И на душе… безумный ад,
Опять ничья! Вы оба – квиты…


Рецензии