В её глазах

В её глазах так пусто,
В них не видно света.
То-ли сухо,то-ли густо,
Не понятно какого они цвета.

Внутри настолько всё темно,
Как-будто пропасть там.
Но в них вечное тепло,
Хоть опустошена она.

В них не видно дальней дороги,
По которой надо идти.
Стою там я на пороге,
Я хочу дороги найти.

Пути которые сомкнуться,
Приведут туда, где не был я.
Чтоб в цвет глаз её окунуться,
Сердца дверь они отворят.

В них нельзя что-либо найти,
Там бесконечное черное дно.
Нельзя начальную черту перейти.
Упадешь, утонешь в нём.

Я вижу там лишь черноту,
Нет смысла что-то искать.
Боюсь проникнуть в пустоту,
Боюсь самого себя потерять.

17дек.2014


Рецензии