Где жизнь моя и моя доля распята на кресте дорог

О милый край! В цветеньи поле,
Родной родительский порог,
Где жизнь моя и моя доля
Распята на кресте дорог.
Здесь первый крик с последним вздохом
Путь сквозь юдоль ведёт к голгофе.

18.04.08/пт. 20:30-21:00, 22:00-22:20

Из романа-исповеди в стихах
«Чугуевский затворник или Белая ворона с павлиньим хвостом»


Рецензии