Не забывай

Не забывай все наши встречи,
Я ими беды уталю.
И тот печальный тихий вечер.
И слово нежное: "Люблю".

Не забывай, о чём мечтали.
И может что - то не сбылось,
Исполнится уже едва - ли,
Ведь разлучиться нам пришлось.

Не забывай, как мы расстались,
И бережно в душе храни.
С небес нам звёзды улыбались,
Теперь же лишь молчат они.


Рецензии